刀塔传奇狼人技能视频曝光_

  《刀塔传奇》新英雄狼人即将于7月19日登陆游戏,技能酷炫,卡牌精美,萌正太狼人等你召唤!点击下方链接查看新英雄出装、技能展示和竞技场展示,帮助你更加形象具体的了解狼人。

  视频链接:

刀塔传奇狼人技能视频曝光

  大招“变狼”,当狼人能量满格或受到致命攻击时便会变化为狼,变狼后不仅生命值大幅提升,攻速和移动速度也相应提升。更加可观的是,狼形态下,能量越高狼人可获得的物理伤害越高,100%能量值下,狼人能提升2700点攻击力。

 刀塔传奇狼人技能视频曝光

  对于其他技能,狼形态下的狼人也可获得增益。二技能“野性呼唤”,人形态时刻提升全体队友的物理暴击,狼形态后可召唤帮手幽灵狼奇袭敌人造成物理伤害。三技能“狼牙突击”,人形态时会攻击前方敌人,撕裂敌人的护甲并造成物理伤害,变狼后则可突袭至敌人内容震晕目标并造成物理伤害。

刀塔传奇狼人技能视频曝光

  四技能“战狼铁爪”:发动一串四连击,变狼后四连击的伤害提升。

  刀塔传奇狼人技能视频曝光

  狼人出世即觉醒,拥有野人标志的野人队友获得护甲提升。

  7月19日5:00,《刀塔传奇》魂匣英雄——狼人!等你来战!

  新浪微博关注@刀塔传奇,各种礼包拿到手软,更有丰富多彩的活动等你参加!

  龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》新资料片“决战圣域”已经上线,英雄集结嗜血开战,80,000,000玩家等你一战,好游戏不容错过,玩手机游戏,就玩《刀塔传奇》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注