再见黑白棋 微软将关闭Win XP-7内置游戏联网服务

近日微软官 方宣布,再见黑白棋 微软将关闭Win XP 他们将关闭Windows XP、Windows ME、Windows 7三个系统的“微软游戏联网”服务,届时玩家将无法继续在这三个系统的PC电脑上游玩需要联网的Windows内置游戏。再见黑白棋 微软将关闭Win XP

《红心大战》

微软确认,Windows XP与ME两个系统的内置游戏联网服务将于2019年7月31日结束,Windows 7系统的内置游戏联网服务将会稍晚一些,在2020年1月22日会停止服务。虽然距离Windows 7系统的游戏联网服务关闭还有6个月左右的时间,但不幸的是微软并没有在Windows 10的系统中加入内置游戏,所以玩家们可能真的要和这些经典游戏们说再见了。除了需要联网的游戏外,其他的单机类游戏并不会受到影响。

《黑白棋》

停止服务的游戏列表:

(括号中为系统)

1、步步高(XP/ME/7)

2、跳棋(XP/ME/7)

3、黑桃(XP/ME/7)

4、互联网之心(XP/ME)

5、互联网黑白棋(XP/ME)

6、MSN Go(7)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注