全球星际2战队权威实力排名出炉:中国iG位列第16

【52pk 6月11日消息】据全球最权威星际2战队评级网站Aligulac统计,目前星际2最强战队为欧美老牌劲旅Team Liquid,韩国KeSPA八大战队中的六支(除Prime和MVP)以及StarTale战队分列2-8位。同时中国的iG战队也跻身世界前20名,位列第16位。

全球星际2战队权威实力排名出炉:中国iG位列第16

Aligulac网站排名截图

Aligulac根据全球各大星际2战队的选手表现、战队比赛成绩、AK次数等各个综合因素做出评估,来对各站队的综合实力进行排名评级,被公认为最权威的星际2战队评级网站。

在前20名的战队中,韩国战队占有9支,且前15名战队中至少有一名著名韩国选手。因此,纯中国选手的iG战队则成为了“无著名韩国选手战队”中的第一名。iG是国内注明的电竞豪门,其中星际2分部也是中国最强职业队之一,旗下Jim、MacSed等选手曾获得过WCG中国冠军以及暴雪世锦赛WCS美洲区的8强等成绩。值得一提的是,通过一系列选手个人赛以及战队赛的出色表现,iG的排名也是上升迅速,在这之前他们在Aligulac的排名还不到50名。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注