传闻:E3主办方ESA不会举办E3 2020线上展会

游戏厂商们各自的线上直播会已经打乱了ESA的全盘计划。

由于今年在全球范围爆发的新型冠状肺炎疫情,E3 2020游戏展已经遭到了取消,不少此前以确定参展的游戏厂商纷纷准备独自开展线上直播会。那么,E3游戏展本身是否有机会以线上形式举办呢?从目前的爆料来看,ESA(E3主办方)并没有这样的打算。

爆料者Mike Futter是一名纽约的游戏记者,他在个人推特中写道:“四个消息源告诉我们,即使现在距离此前原定E3举办日还有几周的时间,但ESA并不会以线上形式举办E3游戏展。ESA本次将会依赖于他们的合作伙伴和发行商们。另外我还被告知,ESA可能会在不久之后正式公开这则消息。”

显然,游戏厂商们各自的线上直播会已经打乱了ESA的全盘计划,是以他们将不会举办线上发布会。不过值得一提的是,ESA现在已经公开了2021年E3游戏展的部分情报,感兴趣的玩家可以点击此处查看详情。

来源:Gamingbolt

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注