三国群英迎新春加开两组“英雄版”新服

  电信『铁骑』、网通『烈火』,2月1日中午12点,准点开放!

  终于到了2月1日,“英雄版”又将开放两大新服,电信『铁骑』、网通『烈火』已经严阵以待,迎接新英雄的加入!

  三国始终是一段扣人心弦的英雄年代、一方烽火连天的英雄热土,在那个年代、那片大陆上篆刻下了一个个传承千年的名字。时间不能倒流、历史不能重演,但我们可以通过想像的力量,通过网络的支持将这个国家内一个个沉睡的英雄唤醒,在虚拟的世界里展开另一场三国争霸!

  “英雄版”——打破升级传统、杀敌成就英雄!最贴近现实的呈现方式、最贴切历史的游戏理念,作为国产三国题材网络游戏中的佼佼者,以开启两个全新服务器的方式来迎接子鼠年的到来!新的一年,谁能称为三国的新英雄?你?我?他?一切皆有可能,称为英雄的道路掌握在自己的手里!

  伴随新区开放,四大活动筹备就绪,新玩家可以边玩边参与,获得更多的游戏乐趣!
  新服四大活动地址:http://sg.iyoyo.com.cn/sghuodong/xf4hd/
  英雄版官网:http://sg.iyoyo.com.cn/heroes/

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注