《黑暗孢子》预定于2011年发售BioWare参与Maxis

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑暗孢子》预定于2011年发售BioWare参与Maxis

[乐游网导读]Maxis于正在美国圣地亚哥举行的漫展上确认,BioWare公司已经参与到最近公布的角色扮演游戏《黑暗孢子(DarkSpore)》的开发过程中来。

  7月26日,Maxis于正在美国圣地亚哥举行的漫展上确认,BioWare公司已经参与到最近公布的角色扮演游戏《黑暗孢子(DarkSpore)》的开发过程中来。

  BioWare公司是美国最大的角色扮演游戏开发公司,出品的游戏有《质量效应》和《龙腾世纪》系列。

  然而Maxis并没有透露BioWare参与到《黑暗孢子》的发过程中主要负责游戏的哪些内容。

  《黑暗孢子》预定于2011年发售PC版。

 

《黑暗孢子》截图《黑暗孢子》截图

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注