《魔龙世界》12.8安卓首测 魔幻世界掌上再现

蜗牛旗下全新魔幻巨制《魔龙世界》手游,将于12月8日正式开启开启安卓删档测试。端游级游戏画质、充满智慧与勇气的多人副本、热血肆意的边境砍杀等诸多玩法邀你一同体验!

魔龙世界

视听全面优化 端游级游戏体验

格兰普大陆被装饰得焕然一新,在整体结构的不变的情况下,对地图做了深度的LOD算法优化,增加了高光法线贴图的场景资源的应用,给玩家带来身临其境的视觉感受。

(威武雄壮雷鸣城图)

以圣都雷鸣城为例,城区主入口处做了色调优化,整个城门口相比之前版本更加恢弘霸气。同时,在雷鸣城内部街道和结构不变的情况下,对建筑和细节上增加了修饰;在雷鸣城内部街道上增加了巡逻的士兵,头戴盔甲、手持兵刃,颇有斯巴达战士的既视感。

(空中俯瞰雷鸣城)

在视觉上,《魔龙世界》的西方正统魔幻风格更加浓烈,游戏整体视觉效果得到大幅提升,画质更接近于端游级表现。1600万平米的无缝大世界必将为玩家带来全新的极致魔幻体验!

(乘飞行坐骑游览雷鸣城)

此外,《魔龙世界》还邀请到国外知名配音团队合作,从战斗、行走、交谈全方位包装,逼真的音效和背景音乐让游戏更加过瘾。与此同时,游戏开场加入高水准的CG动画,好莱坞大片级视听感受,欧美原声再现,带来最纯正的西方魔幻体验。

种族职业全面开放 12人副本可操作性更大

魔龙世界

魔龙世界

本次测试,来自罗瑟兰帝国的人类、精灵和半身人以及阿斯塔血盟的蛮族、龙人和亡灵将全部开放。玩家可以选择不同种族、不同职业进行游戏,搭配各种族特定天赋,将会给玩家带来不一样的趣味体验。

(12人组队副本)

玩法设定上,本次测试将会开放包括多人组队副本、哥布林秘境、边境玩法在内的全部游戏玩法,玩家可根据需求自由选择。同时,游戏中将有更多宠物与坐骑作为小助手,陪同玩家畅游格兰普大陆,体验一场奇妙的魔幻之旅。

战法牧再聚首 铁三角组合再闯魔幻世界

(铁三角组队刷怪——牧师视角)

战士、法师、牧师三大职业还原了广大端游MMORPG玩家非常熟悉的铁三角组合,战士肉盾、法师输出、牧师辅助的职业分工为玩家带来端游级魔幻体验。每个职业各具有六大技能,在战斗中玩家可自由选择其中四种,三种职业间相辅相成、完美配合共战BOSS。

BOSS战全面优化 小怪升级更考验玩家操作

魔龙世界

魔龙世界

本次测试,《魔龙世界》对BOSS战玩法进行了优化。在战斗方面,调整了部分副本中的小怪数量,同时分不同难度增加了部分精英怪的被动技能;并对树妖和送葬者等在内的部分BOSS外观做了更为细腻的包装设计,增加了BOSS转身技能,施法动作更加自然。

公会系统开放 重温当年热血

魔龙世界

近日,《魔龙世界》公会系统正式上线,玩家们可以选择加入公会,与兄弟们一起共闯魔幻世界格兰普大陆。随着游戏即时语音系统的上线,玩家们可以互动交流,一起刷怪爆装备,重温当年经典魔幻端游时的快感。此外,公会还可凭公会积分兑换对应的公会福利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注