《魔女战争》清凉萌妹大PK23日当乐等你来战

        上海游狐的顶级策略卡牌rpg手游《魔女战争》最新V1.3.4版将于10月23日在爱游戏首发盛大公开。

  《魔女战争》清凉萌妹大PK23日当乐等你来战  全球首创微操策略对战手游!拒绝无脑看结果,战局瞬息万变,需要运筹帷幄,合理收集能量、释放技能,配合你的召唤生物击败对手。

  正统魔幻设定,魔法门与万智牌的经典生物。每个生物都具有其独一无二的特性,根据敌方的出战阵型和生物特性,合理的调整站位,克敌机先!

  核心向技能职业体系,5大职业共50个独一无二的技能,每个技能作用截然不同,配合每个职业的特殊被动,根据战场形势,直接打脸攻击英雄、杀死召唤生物、召唤新的怪物、施加buff、削弱对手、布置结界、收集资源,运用千百种方式完虐对手。

  真人PK!策略对决!与人斗,其乐无穷!

  史上最强对战策略手游!PK对决不再是单纯的阵容比拼,你还需要培养主角,并通过合理的资源收集,巧妙的技能施法连携,配合你的阵容特性、生物特性取得优势,再加一些运气,一举击败对方!

  游戏中有很多空血翻盘的情况,胜负瞬息万变,不要轻易放弃,运用智慧把握机会,决胜一击拿下对手!

  萌妹多多,福利满满!

  超多的萌妹生物,以及超多的真实美女玩家,真正意义上萌妹最多的硬核游戏!

  放学别走!快来Sola吧!~

更多相关游戏信息请关注:《魔女战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注