《自由之战》消暑大折扣 武器皮肤英雄便宜卖啦

      这个月,除了高考中考结束以外,还有什么值得振奋人心的消息呢?

  什么?你不知道?

  那我告诉你,《自由之战》武器皮肤英雄暑期大降价开启了,你喜欢的英雄、皮肤、武器,已经可以入手了,这个暑假这么长,不玩《自由之战》怎么过啊!

  《自由之战》消暑大折扣 武器皮肤英雄便宜卖啦

  本次参与打折活动的武器包括:诡诈法杖(奥斯卡);哥顿之锋(盖亚);霜火思维(巴斯);胜败意志(亚瑟王);锋锐之箭(哈比);聚焦者(奥兰多);海潮怒吼(海伦);破坏者之力(托尔);黑暗王者(阿斯卡);黑暗王者(阿斯卡);挫败铁腕(洛克)。原价1000多钻石的超帅武器,打折后只要944钻石,原价980钻石的超炫武器,打折后只要784钻石,更有500钻石以下的海量武器打折出售!。是时候买一把武器装装13了,暑假快到了,小学生们快放假了,不装给他们看的话,人生都没有激情了呢!

  当然,还有皮肤,本次折扣六款皮肤上榜,孙悟空的疯博士;但丁的天国战争;查尔斯的流亡圣徒;托尔的众神之怒;希蒂的追猎者;德古拉的血魔觉醒。没错,老板,来半打孙悟空!

  活动上榜英雄、武器、皮肤足够多,折扣降价诚意足够大,最主要是时间好啊,考完高考、中考了,再不疯狂一把就老了!锁定《自由之战》本周官方公告,限时打折活动,随时可能上线,不要错过哦!

  《自由之战》消暑大折扣 武器皮肤英雄便宜卖啦

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注