《空战猎鹰》新DLC已经开放 从新的海域开始探索

 《空战猎鹰》这款游戏在今日进行了一次版本更新,更新之后游戏内添加了新的海妖DLC,该DLC是面对所有玩家的免费DLC,会加入新的地图和新的怪物

在本次更新中,有很多赚钱赢利并获得灵魂碎片的新方式 – 但与往常一样,风险也会随之而来…

《空战猎鹰》新DLC已经开放 从新的海域开始探索

您可以在下面找到一个列表,其中包含新任务、地点和常规补丁说明:

新的沉船打捞公司位置:巴蒂斯

新的制图师公会位置:卡托姆

探索任务:在卡托姆发布,寻找并发现散落在世界各地的灵魂碎片。

沉船打捞任务:在巴蒂斯发布,从空中俯瞰观察沉船打捞行动。在它放弃秘密行动时,近距离观察其深度,有时甚至会超出所有人的预期。

在顿克尔进行 3 个新的教程任务,介绍圣歌和诱变剂以及一些基本的机制,如钓鱼和快速升空。

《空战猎鹰》新DLC已经开放 从新的海域开始探索

沉船打捞任务的结果

空手而归或碰上危险的海洋生物,如巨鲨。(大概 25% 的概率)

找到沉船,并获得 300-1200 个灵魂碎片的奖励。(大概 50% 的概率)

挖掘出古老遗器,载具和神庙,并获得 1600 个灵魂碎片的奖励。(大约 25% 的概率)

遭遇强大的海妖!(极小概率)

遭遇致命的 Ursee 沧鲸!(极小概率)

《空战猎鹰》新DLC已经开放 从新的海域开始探索

游戏更新补丁说明

游戏玩法

将敌方战鹰的转弯速度降低了 10-25%,以提供更加顺畅的空战模式并降低游戏难度。

将敌人的 AI 调整到更倾向于平稳转弯和战术撤退,以增加更多的追逐感。

更准确地显示任务难度。

敌方战鹰现在可以通过翻滚来躲避攻击。

锁定的目标现在具有屏幕外边缘指示。

特效

碎片和任何落入 Ursee 的物体先前具有不正确或不存在的效果 – 现在则拥有完美飞溅效果。

用户界面

改进了商店交互,以及确认购买/出售的机制。

设置滑块现在能够正确响应鼠标,并且可以拖动。

据点菜单和章节选择中的 GUI 箭头会闪烁。

不需要时,据点菜单中的 GUI 箭头将消失。

单词章节已从章节选择 GUI 中删除。

音频 

磁星来复枪和闪电投掷器开火时具有冲击声响,增加了射击强度。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注