《画个火柴人2》安卓平台全面上线 开启趣味冒险之旅

最新的创意涂鸦冒险类游戏大作《画个火柴人2》将在10月22日全面登陆安卓各大平台,小伙伴们还在等什么,快拿起画笔开启趣味冒险之旅吧!

画个火柴人2

四年前,《画个火柴人》这款屡屡获奖的精品冒险游戏让众多玩家爱不释手,为了在游戏中寻找还没找到的隐藏路线和收集品而难以自拔。四年后的现在,游戏的续作——《画个火柴人:EPIC2》带着更多的神秘与精彩,再次出现在玩家的面前。

每个人都是天生的画家,涂鸦无须华丽,绘画只要轻松!

每个人都是快乐的智者,动脑必须复杂,玩乐才会精彩!

画个火柴人2攻略

您可以在《画个火柴人2》中画一个您心目中最帅最靓的火柴人,赋予它生命,然后带着他踏上冒险的征程。将是一场穿越时空的冒险!冒险的路上会有伙伴相随,可当邪恶入侵,厄运突然降临到伙伴头上时,您能否挺身而出,拯救伙伴,成为那位传说中的英雄呢?想象力决定一切!当您进入神奇的火柴人世界,并遇到各种各样的谜题和怪兽的时候,能否运用手中的画笔和心中的无穷智慧发掘所有秘密,解锁所有关卡,赢得最后的胜利呢?冒险怎么玩,您说了算!

画个火柴人2安卓版

国内知名游戏公司获得《画个火柴人:EPIC2》中国区独家代理权,10月22日代理公司将联合各大安卓渠道进行联合首发。

同时最新活动“天才小画家 功力大比拼”将随游戏同步上线,提交画作,就能获得免费金币,还不快快行动,关注微信公众号后可查看详情哦!

画个火柴人2二维码

更多画个火柴人2内容请点击4399画个火柴人2攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注