《梦陨篇章:无尽的旅程3(Dreamfall Chapters- The Longest Journey)》首度公开 冒险佳作时隔6年回归

这条新闻对喜欢冒险游戏的玩家们来说可是条好消息,《梦陨篇章:无尽的旅程3(Dreamfall Chapters 《梦陨篇章:无尽的旅程3(Dreamfall Chapters: The Longest Journey)》刚刚在Kickstarter完成了85万美元的初始目标,游戏是早先的经典冒险游戏《无尽的旅程》和《梦陨:无尽的旅程2》的正统续作,这两个游戏分别在2000年和2006年发售。《梦陨篇章:无尽的旅程3(Dreamfall Chapters

《梦陨篇章:无尽的旅程3(Dreamfall Chapters: The Longest Journey)》首度公开 冒险佳作时隔6年回归

Red Thread Games同时还公布了游戏的第一段介绍视频,不过要说明的是视频里的游戏还处于早起原型阶段,并不能代表游戏的最终效果。

首部游戏视频:

游戏的Kickstarter活动还有21天才会截止,公司也为这21天提出了后续的集资计划,喜欢这个游戏的玩家们可以去支持他们一下。现在他们已经达到了Kickstarter的首个目标,相信他们之后会陆续展开游戏的制作、宣传工作.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注