《梦幻蜀山》遭同行抵制 光宇高层驳斥

日前,光宇华夏发布新品《梦幻蜀山》,其产品名称遭到诸多同行抵制一事,闹的沸沸扬扬。今日,光宇华夏副总经理宋洋通过媒体对之前个别同行的观点进行了驳斥。宋洋认为,光宇作为一家实力雄厚的网游企业,推出产品的目的不是为了取悦同行,而是为玩家提供更好的产品和服务。《梦幻蜀山》虽遭同行抵制,但得到了玩家的欢迎。

“我们会继续完善好《梦幻蜀山》的产品,只要玩家欢迎,谁抵制都没用。”宋洋表示。

此前,据称超过三家国内网游领先企业认为光宇《梦幻蜀山》既贴“梦幻”风又贴“蜀山”题材,有投机取巧之嫌,其意图为拉动流行的“梦幻”类游戏用户。其中,一家主要以类梦幻回合制产品为主要营收的公司主管更显激烈,认为光宇此举,有主张国内网游“梦幻风”之嫌,导致行业创新不足。

梦幻蜀山惊艳的场景表现!

梦幻蜀山惊艳的场景表现

对此,宋洋认为,《梦幻蜀山》本身就是一个创新的产品,光宇推出这款产品时,也推出一种新的网游模式。《梦幻蜀山》会在推出客户端下载,供玩家安装、登陆体验游戏时,同时提供即点即玩的web登陆体验模式。这种同时发布“双登陆机制”体验模式,在行业内尚属首次。

至于为什么将这款产品称之为《梦幻蜀山》,宋洋也正面回应,一方面是因为这款游戏以回合制为主要玩法。国内大多回合制网游,都属于“梦幻流”,经过近10年市场培育,玩家对“梦幻”就是回合制的接受度已经非常高,这么称呼并无不妥。而《梦幻蜀山》本身也是忠于“蜀山”题材,游戏背景取材自还珠楼主的《蜀山剑侠传》。并且,开发这款产品的厦门御风行公司,本身也是开发了《蜀山OL》的研发团队。《梦幻蜀山》是一款忠于原著,原汁原味的“蜀山”修仙题材游戏。“我们将之称为《梦幻蜀山》,光明正大,合情合理,不知道哪里有问题”宋洋表示。

梦幻蜀山拥有近乎完美的画面

梦幻蜀山拥有近乎完美的画面

同时,宋洋通过媒体呼吁行业多关注玩家,多关注产品。“我们只满足玩家的需求,只要玩家满意,我们不会太在意别的方面的看法。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注