《无主之地2》机械术士技能曝光 女友还是伙伴

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无主之地2》机械术士技能曝光 女友还是伙伴

[乐游网导读]在昨日Gearbox公布了玩家们非常期待的《无主之地2》新职业机械术士的技能树可以看到三项天赋技能,以陷阱、机械为主,作为一个伙伴职业是必不可少的

在昨日Gearbox公布了玩家们非常期待的《无主之地2》新职业机械术士的技能树

可以看到三项天赋技能,以陷阱、机械为主,作为一个伙伴职业是必不可少的

本次新职业将会加入到DLC中进行发售,发售日期为10月16日,作为召唤系的职业,机械术士当初公布时可谓是引起了众多玩家的一致期待。这个名为“GAIGE”新的可爱女性角色机械术士,具备两种进化路线:高玩模式,和“女朋友(The Best Friends Forever)”模式。

尽管Pitchford很不喜欢别人把The Best Friends Forever模式称为“女朋友”模式,但该模式的设计意图就是为了弥合FPS老手与打枪新手之间的合作鸿沟。如果你喊来的合作伙伴(比如某个愿意迎合你的女朋友)对射击游戏比较生疏,选择The Best Friends Forever模式可无视弹着点是否准确,子弹错失目标后仍有一定几率造成反弹伤害。

除了“机械术士”DLC之外,GearBox还为《无主之地2》准备了其他四部DLC,每部DLC的规模与“Knoxx将军的军火库”相仿,单价10美元,季票打包价30美元。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注