《我的世界》1.6版要加入更多新砖宝箱骑战马拉风下_0

《我的世界》1.6版要加入更多新砖宝箱骑战马拉风下

《我的世界》研发者们对游戏的开发事宜一向很健谈 — Mojang对《我的世界》的开发过程非常透明。

今天,该游戏的一名开发者Nathan "Dinnerbone" Adams声称,他们计划将之前所有版本的《我的世界》整合到新的《我的世界》的启动器之中,这样一来想玩老版本的玩家们也可以通过最新版本的启动起来进入,而不是重装一遍游戏。许多modder们都有该游戏的数个版本,他们会使用不兼容的版本加入服务器或者测试他们的mod。

另外就是客户端的更新,Adams说1.6版的《我的世界》将加入“相当多的新砖块”。至于说是什么砖块他没说。

1.6版本的《我的世界》还加入了战马,游戏总监Jens Bergernsten说这比获得猪或其它动物要困难得多。

除了战马之外,在地下城中不光能找到盔甲,还能找到更多的宝箱。据Bergernsten说,宝箱将会分布在世界各地,包括Nether。

令人庆幸的是,这些物品还是能被制造的。游戏开发组只是简单地增加了玩家探索《我的世界》的热情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注