《我叫mt开荒团》职业解读之猎人篇

本文由九游论坛玩家半城丶老四原创,转载请注明出处。欢迎点击进入原帖与作者互动交流~ 如你也有优质内容分享,可在论坛发帖投稿~

如果说你喜欢玩远程输出的职业,喜欢灵活的远程输出,喜欢没有施法前摇的远程输出,那么猎人这一职业是你最好的选择!

>>>点击预约《我叫MT开荒团》不删档福利

官方对这一职业的定义是这样的:拥有高速、精准的远程物理攻击、同时还能控制强大的野兽同时作战。

的确是这样没错,但是老四还要补充一点,那就是高移速!作为部落小队中腿最长的角色,比别人高点移速是肯定的。

(这里补充一下,部落和联盟两个阵营都有猎人这一职业,除了模型不同,其他都一样。老四就不分开讲了。)

接下来请紧跟着老四的步伐,一同探索劣人,哦不,猎人的奇妙世界。

首先进入的是角色创建页面,天哪噜,这还是我认识的猎人吗。霸气的宝宝,迷人的身姿,以及恰到好处的BGM将老四心目中曾经那个智商为负数的劣人形象彻底推翻了。

升级过程就不多费口舌了,大体就是让玩家熟悉猎人的操作以及熟悉游戏的操作。

好,到了可以选择专精的等级,同学们请做好笔记!

先介绍通用技能

震荡射击:对敌人造成一定程度的伤害并且降低敌人百分之五十的移速。持续6秒,冷却只有5秒。高额的减速配上逆天的冷却,想必这个通用技能一定会使喜欢猎人职业的玩家心动不已!!!

接下来介绍猎人的三个专精技能,分别为兽王、射击、生存。默认的专精为射击专精。

1、兽王专精

技能介绍:如你所想,兽王猎人可以召唤宝宝参加战斗!主动技能有:增加自身和宝宝伤害的,控制宝宝去眩晕敌人的,和让所有宝宝集火攻击同一个敌人的。总之,一切技能都围绕着宝宝进行处理(宝宝心里好开心啊),就连被动技能也有增加宝宝的输出的。可见兽王猎人的输出需要靠宝宝来打,那么操作起来也会轻松一点,但是不会使玩家不乏味。

而兽王的触发技能则不得不提,夺命射击,对生命值较低的敌人造成额外伤害,如果用这个技能杀掉敌人即可恢复猎人自身生命。太bt了!!!

玩法搭配介绍:利用震荡射击减速敌人,控制宝宝与敌人作战,尽量控制使用宝宝的增益技能,使宝宝的作战力更加持久,禁忌一套用完所有buff技能,这样会使宝宝的后续作战能力大幅下降。总结一句话就是,厚积薄发。在关键的时候使用夺命射击收割敌人,恢复自身血量。

宝宝的强力助阵是兽王猎人的招牌!由于宝宝的智能度不够,所以如果操作过关兽王适合pvp,否则只能pve了。

2、射击专精

技能介绍:此专精的玩法是射手的经典玩法,移动+射击。与法师的施法式攻击不同,猎人的攻击都是瞬发,战斗中的流畅打击体验一定是猎人的专属。作为默认专精,射击专精的主动技能有:造成单体和群伤的技能,以及后跳(向后位移一段距离),被动技能就不多费口舌介绍了,重点来了,同学们记好笔记!

夺命射击!没错,又是夺命射击,也许他出现在兽王猎人身上时不会被人重视,但是如果一个射击猎人拥有这个技能,那将是逆天的存在,想想什么人可以以一敌百?只要让射击猎人拿到人头,可以说射击猎人就是不死的存在。最最要命的,夺命射击是射击猎人的主动技能!!!主动技能!!!不需要像兽王猎人那样几率触发。可怕程度请自行百度原子弹。

玩法搭配介绍:锁定敌人后拉开作战距离,先手释放伤害技能及尽可能多的在技能冷却时使用普通攻击,敌人接近的时候释放震荡射击减速敌人利用自身的高移速再次拉开距离打出伤害,敌人再次接近时使用后跳继续打出后续伤害,如此反复风筝敌人,最后使用夺命射击收割敌人。值得提醒的就是触发技能只要有就释放,这样才能输出最大化!

团战中的杀戮与收割是射击猎人的招牌!由于有夺命射击,猎人的pve是无敌的。而且操作到位pvp也不在话下!

3、生存专精

技能介绍:顾名思义生存猎人玩的是生存,主动技能有:毒箭(使敌人持续流血)假死(敌人无法选取假死者为目标,且无法对假死者造成伤害,假死者可以自行解除假死指令),有范围伤害和单体伤害。和寒冰陷阱!被动技能则是补足伤害和召唤一只宠物。触发技能是高额单体伤害技能。

寒冰陷阱,降低陷阱附近人的百分之五十移速持续10秒!!!陷阱若没有触发则会在40秒后消失。这个技能到底有多bt,玩家自行体验吧,老四说不出来!!!

玩法搭配介绍:团战中的搅屎棍,怎么乱怎么来,必要时刻使用假死躲避致命伤害。团战中多多利用减速技能限制敌人移动,配合减速技能在敌人无法攻击到自己的时候造成伤害。记住,活着是生存猎人的精髓。

生存是生存猎人的招牌!非常适合pvp!毕竟拥有诸多限制技能以及持续伤害,导致生存猎人往往是团战中最优先攻击的目标。有那么一句话:团战可以输,生存猎人必须死!所以要玩生存猎人的小伙伴要仔细考虑一下哦。

老四在这里做的介绍也只是挑的重点,细节玩法还要看各位自己摸索。

相信通过各位小伙伴的开发,在不远的将来,数名传奇的猎人即将诞生!这期的职业解读就做到这里。

如果小伙伴们有什么对游戏的独特见解,或是对我的建议,可以在楼下留言哦。

(你们的支持就是老四最大的动力∩_∩)

以上作品由

“九游原创写手组”成员

写手组老四(1062250797)提供!

如果你热爱游戏!

如果你也爱分享!

如果你也希望自己的名字登上九游头条!

欢迎加入九游原创写手小组,申请者可查看

九游原创写手组招募公告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注