《恋舞OL》两周年 小恋庆祝送福利

        《恋舞ol》两岁啦,小恋也和大家一起撒花庆祝!小恋特别为大家准备了两周年礼物,来感谢大家的一路相伴。

《恋舞OL》两周年 小恋庆祝送福利

       《恋舞OL》是一款男生女生都爱玩的多人在线3D休闲手游。游戏音乐震撼,舞步动感,瞬间让你恋上指尖舞蹈;三千套服饰风格各异,装扮随心;全真模拟,自由空间社交!游戏现已登陆安卓、苹果,快和身边的朋友一起开启恋爱舞蹈世界!天天浪漫,指尖炫舞,《恋舞OL》一起来玩!

向小恋许愿得好礼

       有没有发现小恋已经在世界地图了呢?两周年,小恋陪大家一起狂欢!来问候小恋,就可以得到小恋准备的两周年庆礼物。如果向小恋许愿,会有更多惊喜喔!

《恋舞OL》两周年 小恋庆祝送福利

       《恋舞OL》两周年,此时此刻的你一定有更多的希冀和期待,使用许愿卡向小恋许下心愿,小恋就会送更多好礼!小恋的红包用处多多。快用红包实现你的心愿吧!早起的鸟儿有虫吃。每天越早许愿的友友,越有机会得更多好礼哦!

《恋舞OL》两周年 小恋庆祝送福利

       更多《恋舞OL》游戏资讯,敬请关注《恋舞OL》官方资讯!    

更多相关游戏信息请关注:《恋舞OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注