《心灵杀手》配置要求传闻 DX9将面临淘汰

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《心灵杀手》配置要求传闻 DX9将面临淘汰

[乐游网导读]《心灵杀手》作为一款制作比较精良的恐怖类游戏,PC的登陆自然让很多玩家都表示很期待。如今其配置要求从内部相关人士了解到,游戏中DX9将会面临淘汰的局面。

《心灵杀手》作为一款制作比较精良的恐怖类游戏,PC的登陆自然让很多玩家都表示很期待。如今其配置要求从内部相关人士了解到,游戏中DX9将会面临淘汰的局面。

来自《心灵杀手》开发商Remedy内部人士Markus的非官方消息表示,PC版对显卡的最低要求是比较亲民的。据说本作PC版要求最低显卡为AMD 2900XT/3800或者Nvidia 8600GT即可,不过这个配置下只能实现最低效果以及1024*768的分辨率。

虽然《心灵杀手》采用的是DX9引擎,但是游戏却要求DX10的显卡。Markus声明说,游戏在任何仅支持DX9的显卡上还无法正常运行,所以他们只好放弃所有DX9显卡。

《心灵杀手》PC版可能在今年第一季度发售。

《心灵杀手》配置要求传闻 DX9将面临淘汰

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注