《异域镇魂曲》制作人正在开发新RPG《冥火》

《异域镇魂曲》制作人Guido Henkel目前正在开发一款名为《冥火》(Deathfire)的RPG新作。

老玩家们一定会对此欣喜若狂,不过Henkel这次会尝试一些奇怪的创新:第一人称,实时,小队冒险,强调剧情。

他的灵盖来源于上古时代的RPG《地牢统治者》和《魔岩山传说》,再融入一点《巫术》。这部《冥火》将是一款传统的RPG,没有开放性世界,只有一条道跑到黑的线性流程。

“我们的目的是挑战传统RPG的极限。我认为在传统RPG的模式下,还有相当丰富的游戏体验等待发掘。”

“这么说吧,在传统游戏中,如果发生了地震,一般表现为整个屏幕晃来晃去。而在《冥火》中,我们想将其表现得更加真实,你将看到石头松动,尘土飞 扬,然后巨石如雨点般砸下来。角色也会进行相应的互动,他们会发出恐惧和呼救的声音,或催促其他人逃生。总的说,我希望游戏体验充满细节,丰富多彩,栩栩 如生,让人真正觉得自己在冒险。

Henkel透露,《冥火》将有34个角色,技能种类包括抗性,体术,求生,制造,精神力,还有最有趣的,负面属性,负面属性包括:暴脾气,恐高症,怕蜘蛛,贪财,多疑,悲观主义。当然还有各种魔法技能。

《冥火》项目还处在开发早期,最初是因为Henkei的另外一款RPG项目《Thorvall》的Kickstarter筹资失败才诞生的。《Thorvall》筹款目标100万美元,只筹得5万美元。到3月份为止,《冥火》项目只有三个人参与。

《冥火》将由虚幻引擎打造,Henkel的工作室G3将负责制作,不过以现在的情况,真不知道这个工作室的能力在什么水平。G3曾推出过几款手机游戏,近几年都在忙Henkel的奇幻文学创作。

不出预料的话,《冥火》很快就会成为Kickstarter筹款项目,虽然Henkel自己没有明确表示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注