《天天乱斗》4399专属新春庆典礼包大赠送

欢迎回归乱世,炮竹声中辞旧岁,喜气洋洋迎新春。《天天乱斗》是以中华历史为题材的手游。以穿越为引子,华丽的战斗特效,细腻的画面,5种职业的配合,带领玩家经历一个个耳熟能详的英雄故事,重历那一段奇谲诡异,色彩斑斓的华夏风烟。爱游戏特此推出了《天天乱斗》之乱世新春庆典礼包感谢广大玩家一年的支持,礼包内容丰富,速速领取吧,数量有限。

谁的乱世新春大礼

活动入口:http://huodong2.4399.com/2014/sjkfd/

使用限制:安卓全区服

活动规则:下载(安卓版)爱游戏客户端,就可以领取一次礼包兑换码,获得礼包兑换码后,进入《天天乱斗》游戏内兑换礼包。

爱游戏客户端下载地址:http://www.4399.cn/app-qd-jnhhd.html

礼包内容:2级宝石礼包*8,元宝*168,铜币*168888

礼包有效期:即日起可用

安卓客户端礼包礼品码领取方法:

1、打开爱游戏客户端,点击“广场”进入活动版块,在活动版块点击“春节礼包嘉年华”活动进入礼包列表页。

礼包领取步骤一

2、在礼包列表页找到《天天乱斗》游戏礼包,点击进入领取页面,点击“我要领取”领取礼包礼品码,记得回游戏里边兑换哦。

礼包领取步骤二

《天天乱斗》礼包使用方式:

1、进入游戏中点击“百科”中的“礼品兑换码”,输入礼品码

输入礼品码

 

2、回到主页点击“信件”,在邮件中收到礼物

查看信件

5、在背包查看相关物品,领取礼物

领取礼物

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注