《回声探路》开发商新作 创意益智新游《切出前路》年内推出

经典的《回声探路》因其画面简单却能让人感到紧张刺激的创意,自推出后就受到不少玩家欢迎。近日该作开发商RAC7 Games再推新游《切出前路(Splitter Critters)》,同样主打创意十足的益智玩法,预计将在年内上架。

《切出前路》

该作的主角是一群大头短腿小怪物,它们要穿过崎岖道路遍地大怪兽等重重阻碍,回到自己的飞船里。所以就要想办法摆平那些不平的道路,具体方式则是把那些无法前行的路面切成两块然后重新拼接,将阶梯改造成坦途。

《切出前路》

如果在此过程中遇到陷阱机关或者其他怪兽攻击,处理办法也和改造道路一样。总之解决问题的关键就是切开画面,之后重新拼合制造新的道路,扫清障碍继续前进直至终点。所以这就要求玩家要有准确的眼力和判断力,才有可能抓住时机在最合适的地方下刀。

《切出前路》

目前关于《切出前路》已知的大致就是上述内容,开发商RAC7 Games表示该作将于今年年内登陆移动及PC平台,且已发布网页试玩版,有兴趣的不妨关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注