《变形金刚4》周黑鸭将植入出现 茶叶蛋表示不服

  莱坞巨作《变形金刚4》即将在暑期档到来,今天华尔街日报曝出惊人消息,中国知名熟食品牌周黑鸭即将亮相《变形金刚4》。

  据瑞格传播总裁李颖在受访中表示,周黑鸭希望植入《变4》能够把它打造成中国版的肯德基或麦当劳,筹划高端产品路线。

  消息一出,不少人惊奇,并疑问周黑鸭会如何出现,难道是柱子哥喂钢索他们的零食?当然不会。早在去年,《变形金刚4》芝加哥片场曾出现周黑鸭广告,因此最终植入很可能是以车体广告方式出现。

  好莱坞大片植入国内品牌并不稀奇,中国品牌商认为在好莱坞电影中出现,可以提高品牌在观众中的知名度,让本土品牌看上去更高端。因此,在热映的《超凡蜘蛛侠2》中就植入了中国白酒品牌剑南春的广告,而实际上,在之前的《变形金刚3》中,也曾出现伊利舒化奶的硬广。

  闻听此消息,有网友不服,周黑鸭都入围了,国产第一高大上的熟食——茶叶蛋怎么能缺席呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注