《刺客信条4》DLC自由呐喊正式发售 黑人热血下克上

  《刺客信条4:黑旗》“自由呐喊(Freedom Cry)”DLC自从公布以来就受到许多玩家的期待,而就在今天,该DLC已经正式发售了。育碧官方也公布了本DLC的发售预告。

    DLC发售预告:

    奴隶出身的Adewale以海盗之名重获自由,在寒鸦号上成为了爱德华的二把手。15年后的现在,Adewale已经蜕变成为一名训练有素的刺客,而天有不测风云,他的船沉了,他孤身一人,手无寸铁开始新的冒险。他在遇难当地努力地组建一支团队,并策划偷船。然而他越想帮助奴隶翻身越被融入黑奴团体。这强迫他回想到自己的过去,Adewale下定决心解放这些奴隶,并杀死了奴隶主。

  “自由呐喊”DLC将登陆Xbox360,PS3,PC平台,Xbox One,PS4版12月18日发售。在本DLC中,将有3小时游戏内容,共9个任务,购买季票即可获得,季票售价20美元,包含独家的克拉肯舰船包,还有爱德华服装,舰船包,多人角色包,比单独购买便宜,预定12月17日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注