《六大派》猎命系统开启 带你走上皇者之路


全球首款无限地图无限RP热血武侠《六大派》即将开启首部资料片“猛龙过江”。据悉1.3版本内不仅针对许多核心玩法进行了优化与升级,同时还加入了许多全新的弟子装备,猎命系统等特色玩法。

全球首款无限地图无限RP热血武侠《六大派》即将开启首部资料片“猛龙过江”。据悉1.3版本内不仅针对许多核心玩法进行了优化与升级,同时还加入了许多全新的弟子装备,猎命系统等特色玩法。现在就跟着我一起来一睹为快吧!弟子不够硬扛不住?没关系,我们有全新专属装备系统。弟子不够彪悍输出低?不用愁,我们有无敌猎命系统。新增“猎命”系统,让你的游戏更加爽快。

弟子第二属性增长系统面世

小伙伴们也可以把“猎命”系统理解为许多网游中的符文系统,额外的属性增长,可以帮助玩家获得更强大的战斗力。当然,小伙伴们可以选择别拍脑袋的哪里顺眼点哪里,这是比较保守的平衡发展路线,也可以选择刺激类型的专攻加点,把某一属性提升到极致。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注