“忍宠快乐场”即将开幕,还有限免忍者等你pick

【新活动】“忍宠快乐场”即将开幕,还有限免忍者等你pick!

马上就是新年了,学员们期待的新年祭活动就要来了!多人休闲玩法、限免忍者即将上线,还有资源“超级加倍”!赶紧一起来看看吧!

忍宠游乐场

忍宠游乐场将于2月9日开启,学员可以选择忍宠角色:帕克、豚豚、赤丸与蛤蟆吉参与全新的多人休闲玩法。

每轮对决分为3局,学员每一局都会匹配到不同玩法的小游戏,根据3轮游戏的得分累计,最高分的学员将获得最终优胜! 

忍者限时体验

新年新气象,春节逛限时忍者池,每天都有新选择!活动期间,学员们每日都能体验多位限免忍者,限免忍者会在每日0点进行更换。如果大家遇到了心仪已久的忍者,一定不要放过TA哟!

活动期间,学员们每天还可以参与“贺岁天团”活动,完成任务即可领取一份新春伴手礼!

小南送好礼

2月12日活动开启后,学员们登录游戏即可领取礼券,消耗礼券可随机获得心愿礼物!学员们有什么心愿呢?快和小南姐姐说一说吧~

萌狮送福

萌狮送礼,献祭“小可爱”赢福袋!学员们和好友或匹配的其他学员组成小队后,即可前往挑战萌狮!

攻击萌狮会掉落新年福袋,学员们在单次副本中拾取的福袋数量越多,在本服的排名就越靠前哦~当然啦,排名越前奖励就越丰厚!

新春主题大作战

学员在忍术对战、段位赛、羁绊对战中使用新春系列、夏日系列、圣诞奇缘系列的主题忍者击杀对方3名忍者,即可获取宝箱奖励哦~

资源翻倍

给学员们倒一杯卡布奇诺,反手再给大家一个资源“超级加倍”!让大家在活动期间参与一次活动就获得双倍快乐~

这么多活动学员是不是迫不及待了呢,快来新年祭一起玩吧!学员们猜猜忍宠游乐场里哪个忍宠跑的最快呢?快来【留言区】聊一聊吧~

新春倒计时

距离新春还有4天,先给学员拜个早年!祝大家牛年大吉!

在新春来临之际,张韶涵将携手小南「新春限定」给学员们拜年,祝学员们牛年大吉!她们也将陪伴学员欢度新春,张韶涵还为学员们准备了特别惊喜,敬请期待吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注