Steam游戏推荐:《层层梦境》梦境主题roguelike动作RPG_0

《层层梦境》(Dreamscaper)是一款Afterburner Studios制作的画面流畅动作丰富的RPG游戏,《层层梦境》中每一次睡眠即把玩家带入一个不同的地牢,而你必须释放梦境的力量才能看到崭新的一天。游戏抢先体验价51元,支持中文。

点击进入:《层层梦境》游戏页面

Steam游戏推荐:《层层梦境》画面流畅动作丰富动作RPG

游戏是以梦境为主题的roguelike探险游戏,游戏有着辨识度很高的唯美美术风格,配合时而悠扬时而激进的动态BGM,让整体的试听感受达到了一个令人印象深刻的高度,游戏也是少有结合部分格斗游戏设定制作的动作战斗系统,例如吹飞弹墙,浮空打追击连段,精防,弹反等高阶技巧且打击感,动作反馈都属上佳。

Steam游戏推荐:《层层梦境》画面流畅动作丰富动作RPG

目前Steam好评率为94%,有玩家表示画面和音乐很喜欢,通过和周围人搞好关系来解锁梦境内物品的设定很有趣。但战斗的感觉有些慢,或者说招式之间不是很连贯,如果可以把初始攻击速度提高一点手感应该会更好。

Steam游戏推荐:《层层梦境》画面流畅动作丰富动作RPG

游戏总体来说战斗体验中规中矩,却又让玩家从感官上得到了享受,加上NPC交友解锁道具等不落俗套的游戏方式,算得上是不错的作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注