NBA2K19二十周年纪念版正式发布下载

《NBA 2K19》20周年纪念版是今年即将发行的一款nba2k二十周年纪念币游戏,该版本将于9月7日正式发售,勒布朗詹姆斯再次成为为封面球星。Take-Two旗下篮球游戏《NBA2K》最新续作《NBA 2K19》将于2018年9月在 Xbox One、PS4、NS及PC平台发售,其中PS 国行版由 Gamepoch 星游纪在中国发行。其中NBA2K19二十周年纪念版正式发布下载和普通版区别很大。

\\

据介绍,《NBA 2K19》将分为标准版和二十周年纪念版两个版本,其中标准版于9月11日发售,纪念版于9月7日发售,均包括实体版和数字版两种。目前,Steam平台已上线产品页面,国区标准版售价为199元,20周年版售价464元。

购买地址:点击跳转

官方表示,《NBA 2K19》20周年纪念版将由勒布朗詹姆斯担任封面球星,这是詹姆斯第二次登上封面。在其职业生涯中,已连续14 次获得全明星称号,作为职业篮球运动员的同事,詹姆斯还是 SpringHill Entertainment 创意公司以及数字体育媒体平台 UNINTERRUPTED 的联合创始人。

据Take-two财报显示,公司在2017财年收入17.93亿美元,净利润同比增长158%,达1.73亿美元,《NBA 2K18》《WWE 2K18》《GTA5》等游戏的良好表现是业绩增长的主要推力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注