Mashable版的2014年度最佳手机游戏

Mashable版本的2014年度最佳手机游戏总共提到了11款游戏,分别是:

  1,Hearthstone

  暴雪旗下的ipad版游戏炉石传说,这款游戏几乎为暴雪赢得了年度各项游戏荣誉,也被认为是暴雪渗透到移动领域的强势作品。

 
  Hearthstone(from mashable.com)

  2,Monument Valley

  排名第二的是USTWO旗下的休闲益智游戏纪念碑谷。这款游戏同样为USTWO赢得了无数的游戏荣誉。

  
  Monument Valley(from mashable.com)

  但和大部分的F2P成功作品相比,以付费立身的Monument Valley营收表现并不算特别出彩,去年的年度营收不到600万美元。

  3,80 Days

  inkle旗下的80天环游世界同样也是一款载誉无数的游戏,改编自凡尔纳同名经典小说Around the World in Eighty Days。

 
  80 Days(from mashable.com)

  4,Framed

  Loveshack Entertainment旗下的这款致命框架以独特的展示和体验也短暂引发了一股惊叹的风潮。

  
  Framed(from mashable.com)

  5,Leo’s Fortune

  1337 & Senri旗下的里奥的财富作为App Store iphone年度优秀游戏毫无疑问展示了极高的画面和策略闯关设定技巧。

 
  Leo’s Fortune(from mashable.com)

  因为以下好多游戏提名都不太认同,就不再展开描述,只提及对应的名单。

  6到11名分别是:
ASHER VOLLMER的Threes、WEPLAYDOTS的TwoDots、Game Oven Studios的Bounden、MIKA MOBILE的Battleheart Legacy、SUPER EVIL MEGACORP的Vainglory以及 GAMELOFT的Rival Knights。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注