GTA5即将到来? Rockstar将在下周放出3部新的游戏视频

\\
  在苦闷的周六想找点什么乐子?《侠盗猎车手圣安地列斯》:(https://www.douxie.com/youxi/9601/)是曾经的选择,这个游戏系列发展到现在终于又要出新作了,GTA5貌似要跳出来怒刷存在感了。当然还有坏消息,那就是到下周我们才能了解这些信息。

  这周早些时候,VideoGamer.com被邀请前往Rockstar的办公室来了解一些GTA5的信息,当然到下周4我们才能放出这些信息,也就是5月2日下午5点。

  为了能在那天让你乐翻天,Rockstar还确认将会在下周2放出3部新的预览视频,其中每部各描述GTA5中三个主角的一个。

  当然这些预览视频的时间还有待确认,但是只要一放出,网站会第一时间更新。

  留下你的评论,下周将会是GTA5爆料之周。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注