EA招聘广告透漏《战地双雄3》和神秘新作开发中

EA公司的开发人员招聘简历透漏旗下作品《战地双雄3》和《死亡空间3》现由EA蒙特利尔工作室开发,该工作室以《战地双雄》的前两部作品为人熟知。

这名UI(用户界面)设计师Jeremie的招聘简历透漏了以上两款3代新作自从2009年就已经开始研发了。

设计师招聘简历:

Electronic Arts / Visceral Games (EA/Visceral Games Montreal EA)
[Unannounced project]: Graphic design direction / UI Art direction(未公布的新作:图形设计/UI 艺术方向)
Dead Space 3: UI Art direction, pre-production concepts(《死亡空间3》:UI艺术方向,产前概念图)
Army of Two 3: UI concepts(《战地双雄3:UI概念图)

《死亡空间3》最近被一个零售商泄露,然而这个采用寒霜2.0引擎制作的《战地双雄:第40日》的续作《战地四雄》有传言称自去年年末就已经上马开发了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注