ARPG《阿尼玛:回忆之门无名之史》发售

昨日,《阿尼玛:回忆之门》的续作《阿尼玛:回忆之门-无名之史》已经开始在steam上发售,并且还发布了游戏预告

昨天,《阿尼玛:回忆之门》的续作《阿尼玛:回忆之门-无名之史》已经开始在steam上发售,并且还发布了游戏预告。

预告

这款游戏是第三人称视角的冒险类角色扮演游戏,主角是一个没有名字的人,玩家们就是要操控他进行冒险,而一切的剧情都是围绕主角展开的。

阿尼玛:回忆之门-无名之史

与日系风格最大的区别在于其战斗形式和画面表达效果,华丽而夸张的动作特效反映出了美工强大的实力,借鉴融合了一些经典ARPG游戏的元素,我们可以看到《鬼泣》《尼尔:机械纪元》的影子。

这部作品的前身源于动画作品,玩家在里面会体验到一个深刻、多层面的故事,玩家的选择和行为会影响主角的命运,看来这部游戏也是一个多结局游戏啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注