2016年LOL终极皮肤元素使者拉克丝上线

  早在今年5月份,《LOL》设计师鬼蟹就曾透露将在今年推出第四款终极皮肤,而就在今天凌晨,S6终极皮肤预告彩蛋终于浮出水面了,没错!就是之前大家猜测的拉克丝。这也是继EZ、乌迪尔、琴女之后,第四款英雄联盟终极皮肤,官方命名为元素使者!

  从目前曝光的信息来看,拳头将拉克丝这一终极皮肤设计成四个不同的元素,他们分别是火焰、水流、光明和黑暗,而这些元素的彩蛋视频又分散在很多不同的社交媒体上,比如脸书、推特等等,并且标题都是:

  "Light through a prism takes many forms – and more remain unseen."

  既然是元素使者,那么我们就来看看这些元素的截图:

  首先是火焰

  然后是水流

  之后是光明

  最后是黑暗

  每一种元素对应拉克丝不同的形态,合在一起就是一张非常神秘的彩蛋图

  由于目前给出的这些信息过于神秘,我们也不好对这款皮肤做太多猜测,只知道这款终极皮肤应该是可以在四种元素之间进行切换,至于如何切换,切换的条件以及效果是什么样的,我们也会继续关注。顺便说一句,元素使拉克丝的定价是3250RP(199元),相信拳头不久后会公布更多详情!

  LOL测试服英雄调整 卡特男刀又遭削弱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注