全平台制霸!《最终幻想15:口袋版》今秋登陆移动端

德国科隆展已于昨日正式开幕,各厂商不留余力地展现自家在各平台上的新作,在昨日的Twitch直播上,展前发布会就足够吸睛的《最终幻想15》再度爆出猛料!又一款衍生游戏正式公布——《最终幻想15:口袋版》(Final Fantasy XV Pocket Edition),预计将于今秋登陆安卓/iOS和Win10平台。

最终幻想15:口袋版

据悉,《最终幻想15:口袋版》有用与正作相同的故事,玩家可在手机上体验原版十章节的剧情,这对于手游而言算是极为丰富了,其中首章将免费向玩家开放。

最终幻想15:口袋版

虽然与原作同处一个世界观下,但游戏画风还是有显著不同,萌系Q版的设计风格更加适合移动设备显示。也许这对于玩过原作的玩家会有另一种新奇感受吧!

最终幻想15:口袋版

可以看出,SE对于《最终幻想15》还是极具信心的,既日前宣布登陆Steam后,此次加入了移动版和Win10版本,或许真要做到全平台制霸也未尝不可。感兴趣的玩家不妨持续关注本作的后续报道吧!

最终幻想15:口袋版

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注