圣诞节福利 部分地区itunes商店享折扣优惠

而通过打折来吸引用户无疑是个不错的选择。每到各种节日,iTunes Store 和 App Store 都会推出各种优惠活动来吸引用户的注意。作为西方最重要的节日之一,圣诞节当然也不例外。

据悉,苹果已经在加拿大的 iTunes 中推出了节礼日促销,其中将会为 iTunes 中的一些精选专辑提供折扣。这些专辑目前大多以 6.99 加币的价格进行出售,它们被分为了几个种类。

而在英国地区,苹果也同样为一些热门专辑提供折扣,3.99 英镑起。

如果你对西方的音乐感兴趣,不妨前往这些商店看看是否有自己喜爱歌手的专辑在打折出售吧。

而除了 iTunes 之外,苹果还在许多国家个地区开展了 App Store 的促销活动,不少精品 App 和游戏都有打折。如果你有什么想要购买的应用的话,现在应该是个不错的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注