国粹网游收官大作《大荒传奇》12月8日开启封神内测

提起《大荒传奇》的名头,想必大家都会将他与“国粹”、“IMAX”等热门词汇联系在一起。这款传说中2012国粹网游收官大作何时测试也变成现如今网游玩家们最为关心的核心问题。近日官方终于放出消息,2012年12月8日,举世瞩目的《大荒传奇》就将正式启动“封神内测”!也就是说在长久的等待之后,这款大作终于要进入不删档测试的阶段了!

听到这个消息,恐怕全天下的“馒头”们都会心情激动血压上升,作为一款强PK、真上古的国粹网游,《大荒传奇》历次测试都令玩家们体验到了最纯粹的华夏上古文化,以及推陈出新的三位一体战斗模式以及部落养成玩法。此次封神内测,相信又有不少新玩法即将面世,而即将跟进的各种礼包与官方活动也将让玩家们的期待度再次攀升。

游戏系统方面,作为一款以上古神话时代为背景的游戏,最着力打造的自然是拥有浓厚上古特色的巫神与战斗系统。中国的上古神话中所提及的众多神兽和妖灵都被纳入到这款游戏之中,成为该款游戏的一道炫丽的风景。同时,在众部落逐鹿天下的上古时代,必不可少的战斗系统,例如周副本和部落联赛,也真实地还原了时代特色,成为你不得不体验的游戏亮点。

虽然《大荒传奇》即将进入不删档测试阶段,不过有官方人士表示将会持续优化玩家体验,针对目前有很多玩家针对游戏的各个方面提出了建设性的意见和建议,天境世纪也感谢玩家们一直以来对游戏的支持与厚爱,并将在“封神内测”开始之后一如既往的收集所有玩家的问题,并努力完善游戏品质。

《大荒传奇》12月8日开启封神内测,邀您强势体验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注