今年暴雪嘉年华或公布很多重要内容,也是,该长点心了

朋友们,十月已经过去了三分之一,虽说2019的法定节假日已经过完,但别忘了,11月2日还有一个暴雪嘉年华啊!

不知道一年过去了,大家的手机买好了吗?

手机

不容易啊,被玩了整整一年的梗。

经历了去年魔鬼般的嘉年华后,估计暴雪爸爸自己也怕了,没想到那场“历史规模最大”、“有大事发生”的嘉年华怎么就跟想象中不一样啊。

怎么

于是暂且不论《暗黑破坏神:不朽》的质量如何,反正疯狂的踩就对了。

踩

在暴雪的公司历程里,可能从未见过这么可怕的、简直是“玩家起义”的场面。

一年了,又快到嘉年华的时间,不禁让人好奇,今年的暴雪会拿出怎样的作品来弥补去年造成的问题。

这不,Kotaku编辑Jason Schreier就在推特上爆料:“暴雪正计划在今年的嘉年华上公布很多重要公告,一部分是为了弥补去年的公关危机。”

编辑

如此说来,倒是让人对今年的暴雪嘉年华又多了一份期待。

骂归骂,玩家们并不是真的放弃了暴雪,不过也是因为“恨铁不成钢”罢了,毕竟出手游其实也是一个必然的趋势,甚至之前不少玩家还“怒其不争”地说暴雪:手游市场这么大,你为什么不去做手游?

暗黑

所以问题的关键只是在那么长时间的暗示和造势下,手游成了整个发布会最重磅的消息,这必然和那些最狂热的“暴雪粉”期待值产生了严重的偏差。毕竟陪着发布会一起熬夜或者到现场参加的,几乎只有传统的PC或主机玩家。

暴雪忠粉们的担心还有另一个层面,他们害怕的不是暴雪做不好这款手机游戏,而是害怕一旦暴雪做好了,尝到了手游吸金的甜头,就不会再专注于单机游戏比如《暗黑破坏神 4》的开发。

不朽

相比于失去一个经典游戏 IP,玩家们更担心暴雪失去原本对游戏精雕细琢的工匠精神,要知道暴雪曾是一个为了追求游戏品质不惜砍掉多年研发项目的游戏公司,这才是让这些暴雪忠粉这么多年紧紧围绕在暴雪周围的最根本原因。

所以说到底,《暗黑破坏神:不朽》没有错,错的只是它不该在大家最最期待的“惊喜环节”到来。

不合适 

对于Kotaku编辑爆出的这个消息,有调皮的玩家称:“去年暴雪说你们没有手机吗? 今年我怕暴雪突然造一款手机出来”。

但更让人泪目的是当一位玩家评论道:“还有多少人对暴雪抱有期待?”的时候,另一位玩家的回复——

“我们”

是的,不管怎样,还是有人支持着,等待着,也希望今年的暴雪嘉年华能不负大家的期待。

 暴雪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注