噜巴11-15关通关吐槽 狗带的人生不需要理由

话说自从本大爷打通任督二脉成功《噜巴冒险季》通关1-10关后,噜巴11 已经失控了,体内的洪荒之力指不定什么时候就爆发了,靠着最后一点理智继续冲关,不要问我为什么不知难而退,就冲着这游戏制作组坑爹的游戏设定,爷我杠上啦!

本来玩之前我还在想很定不可能五关全部都很难吧,就算是机器人不是还得休息一下吗?但事实证明,我真的是太图样图森破了,看来制作组是不把我们这些玩家往死里坑不放手啊。噜巴11 但是爷我也不是吃素的!

这第11关还好爷我前十关练就了无敌好手速,分分钟不在话下,对于其他的新手们,我只能祝福了。But,不要高兴太久,因为,因为还没开始我就想哭了啊!这12关什么破玩意儿,对于我这种眼癌手癌晚期患者可以宽容一点么?温柔一点,我们还能做盆友!盆友们,相信我,这一关一定要拿出数毛爷爷的注意力来,不然后果很惨……我只能帮到这儿了……

请告诉我,对于不是美术专业以及不擅长服装搭配的人来说分得清浅绿和草绿的差别么?对,你没有猜错,玩儿的制作组又开始玩弄色弱患者们了,这个世界能不能对我们仁慈一点,我基本上是整双眼睛贴上手机屏幕了才勉强看清楚那些狗屎颜色的差别,勉强过关,你们就自求多福吧!

如果说前面都是制作组的恶意,第15关我简直就怀疑是不是制作组故意搞得欺负我们玩家的bug,不然告诉我为什么噜巴要一直往炸弹上撞?什么?是我操作水准太low?哦呵呵…好吧!我承认《噜巴冒险季》真的是一款不可多得的好游戏,不要欺负手残党了好吗?一起愉快地玩耍不好吗?答应我,制作组,不要高冷!

港真,到这里我还活着也是个奇迹,一路玩过来不是被虐就是吐血,整个人披头散发眼神满布杀意,正所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。面对如此惊心动魄跌宕起伏的GAME,说好不狗带的我要狗带了,你们且战且珍惜,精神上,我们依旧在一起。最后,听说官方最近会有大料要宣布,有点儿期待哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注