云中歌小说结局是什么 云歌喝堕胎药流产_

  云中歌电视剧目前在芒果热播中,我们都知道这个电视剧是改编自同名小说的,一些小伙伴只看了电视剧版的,原著小说并没有看,那么今天小编就来跟大家聊聊小说结局吧,希望能够帮助到大家。

  在小说中刘弗陵被刘询暗算,由于病情实在太严重了,孟珏也医治不好;最后病逝;毫不知情的刘弗陵将皇位传给了刘询;

  刘弗陵死后有人安排云歌出逃,不过却被刘询抓住了,在监牢里面霍成君意外发现云歌已经身怀六甲了;小编插个题外话;之前在网上看到有人说云歌怀孕回大漠,其实并不准确;霍成君在得知云歌怀孕之后,便设计让孟珏亲自为她灌下了堕胎药;最后云歌为了报复孟珏就嫁给他了,后来云歌知道了自己陵哥哥死的真相,便放弃了报仇的念头,为了天下的黎明百姓。

  然后云歌远走,孟珏则被刘询埋伏的暗箭所杀;既然说是小说版本的结局,那么自然的书中其他几个人物的结局也要说一下了,下面小编给大家简单介绍一下。

  刘贺叛逆夺皇位之时红衣在半途中失血而死,而刘贺也在许平君、云歌两人的相助之下开始亡命天涯;许平君被霍成君迫害难产而死,至死都不曾见到刘询一面;上官小妹始终不能忘记刘弗陵,便带着对他的回忆在宫中终老。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注