乱斗西游混世魔王属性 英雄图鉴大全

乱斗西游混世魔王好不好?乱斗西游混世魔王怎么样?初始等级为2颗星,通过寻仙捉妖获得。想知道乱斗西游中混世魔王有什么特殊能力吗?一起看看哟。

 
乱斗西游混世魔王属性 英雄图鉴大全
混世魔王
初始星级 ★★
种族
推荐方向 生命值和法术强度属性
获得途径 寻仙捉妖
【混世魔焰】不要在战斗开始时使用,利用技能被动效果维持魔焰在身可以持续对周围敌人造成伤害,待敌人血量很低时,再使用【混世魔焰】配合其他技能的爆发伤害击杀敌人。
【冲锋陷阵】和【战神附体】可以将敌人推开,但要注意和己方其他输出英雄的搭配,这个技能有利于远程英雄的输出,但不利于近战英雄的输出。
技能
冲锋陷阵 眩晕 混世魔王向前冲锋一段距离,对路径上的敌方单位造成2秒眩晕和物理伤害。
混世魔焰 法术伤害 被动:每秒对自身周围的敌方造成法术伤害。主动:爆发身上的火焰,对周围的敌人造成法术伤害,降低敌人25%的物理防御和法术防御。
战神附体 法术伤害 降下一道红色闪电,对周围敌人造成法术伤害并将他们击退,而后自身免疫控制效果,并额外获得20%物理吸血。
魔之性 英雄达到四星 英雄达到四星后,获得的种族被动技能,对佛族及四星以下英雄造成伤害提升6%,每12秒清除身上所有负面状态
真·魔之性 英雄达到五星后升级为真·魔之性 英雄达到五星后,升级为真·魔之性,对佛族及四星以下英雄造成伤害提升15%,每6秒清除身上所有负面状态

>>>查看乱斗西游图鉴英雄大全<<<

点击返回>>>更多乱斗西游攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注