同花顺怎么充值金额 同花顺如何充值

手机支付宝充值:1元等于1点。选择好要充的点数,点击确定,输入账号提交到支付宝,其中如果提示安全证书的问题请点击确定,商品为同花顺VIP点数,输入支付密码后确认充值即可。

您可以到我的账户里查看充值结果。支付:点击在线服务里的“VIP点数支付”,选择好开通服务时间比如12个月或3个月不等,点击确定直接支付。

扩展资料

同花顺股票软件是一个提供行情显示、行情分析和行情交易的股票软件,它分为免费PC产品,付费PC产品,电脑平板产品,手机产品等适用性强的多个版本。

同花顺股票软件注重各大证券机构、广大股民的需求和使用习惯,同花顺股票软件全新版免注册。全新版同花顺股票软件新增强大功能:自主研发的搜牛财经及自定义选股,新增通达信模式。

公司是专业从事互联网炒股软件的开发、提供炒股数据和财经信息服务的高新技术企业,旗下拥有同花顺金融服务网、同花顺爱基金投资网,

并推出了一系列形式丰富、独具特色的创新增值服务,深受广大证券公司、股民的欢迎。

公司的主要业务主要分为三类:证券信息服务软件、手机证券软件和交易系统软件销售及维护

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注