为何四男主要接近女主 《恋与制作人》剧情中阴谋分析_0

为何四男主要接近女主?小编带你看大佬分析剧情伏笔!从各方对女主的态度分析出幕后真相!

一、线索钥匙

游戏存在超能力设定,超能力可以先天拥有和后天唤醒。后天唤醒的关键钥匙是queen,目前推测queen为女主。

二、势力分析

1.白起方(政府)目的:让evoler和普通人和谐共处,定义为白方;

2.许墨方(black swan)目的:将普通人变为evoler,成为一个只有evoler的世界。定义为黑方(目的来源于第一章中的红皇后假说理论:人类要主动寻求进化,不停奔跑);

3.未知方目的:杀死女主,定义为第三方(目前不知道这方总的目的);

三、女主抢手之处

女主拥有预知梦境的能力,是最近遭遇危机后才觉醒的,剧情推测女主失过忆。在第九章,我们在梦境中遇到了小女主,我们可以发现小女主的能力比大女主的强很多

a.不需要做梦获得预知 b.可以看到他人身上未来会发生的事(这里未定,也可能梦境中仍认为小女主和女主是同一人)。所以推测:只有当大女主恢复记忆后,她的能力才会完全恢复,才会起到一个唤醒evoler钥匙的作用。

四、各男主为何接近女主

许墨:黑方目的变为让女主恢复记忆,并带走做实验;

白起:保护女主(以及自己的私心);

周棋洛:幼时认识的亲切感(同在一个实验室);

李泽言:应该也是因为幼时原因,并且关系非常好,相处过比较长一段时间。

以上就是为何四男主要接近女主,大佬分析剧情伏笔的全部内容了!

另外有个好消息告诉大家:恋与制作人玩Go助手上线啦!下载助手就能领取豪华钻石礼包,稀有许愿券,更有SSR羁绊等着你。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注