召唤兽快跑!《水浒Q传2》趣味PK大会

你还记得童年的那个快乐的动画电影《小鸡快跑》吗,其中趣味横生的小鸡有没有让你热血沸腾、为之一振呢?全民骑战回合网游《水浒Q传2》为玩家打造了更具趣味性、战斗力的召唤兽,为玩家提供了新的创意玩法。玩家在体验召唤兽无限进阶、自由合体等创意玩法后外,更有召唤兽比武、擂台争霸赛等召唤兽之间独有的竞技游戏,演绎真实的“Q版魔兽争霸”。玩家在游戏中不仅仅将看到召唤兽萌萌的样子,还将看到它充满战斗力、狂妄称霸、气势汹汹的样子……

召唤兽争霸赛——邀召唤兽共赴梁山论剑

传统回合制网游中人物PK、帮派征战、擂台争霸等角色之间的PK玩法已经建立了固定的模式,然而却从未出现过召唤兽之间的PK对抗,《水浒Q传2》秉承创新的设计理念以及世界领先的技术,独创召唤兽PK系统,让召唤兽之间也存在了对抗关系,上演最震撼的召唤兽争霸赛。

玩家在汴京城NPC灵兽使者处报名即可进入战斗地图,在地图中,系统会根据召唤兽等级、资质等自动配对进行1V1战斗。召唤兽争霸赛的胜负完全取决于召唤兽自身的属性与必杀技,堪称召唤兽界的全民PK大赛。

当召唤兽之间的1V1对抗结束后,无论输赢均会会获得相应积分,并获得大量召唤兽经验和角色经验,最后根据所获积分形成斗兽排行榜,榜上的前十位勇士将被颁发最高荣誉奖杯,享受至高无上的荣耀。

召唤兽小宇宙爆发 热血大PK

召唤兽小宇宙爆发 热血大PK

召唤兽阵容全展示

召唤兽阵容全展示

召唤兽参与战斗,释放威力

召唤兽参与战斗,释放威力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注