口袋英雄牧师转职攻略 祭祀与主教对比

牧师是口袋英雄里唯一一个拥有和治疗能力的职业,由于没有血瓶,牧师就显得十分重要。牧师可以转职成为祭祀或者主教,究竟这两者有什么区别呢,下面一起来了解一下吧。

祭祀

祭祀与未转职之前的牧师较为相似,大部分技能都是治疗型技能,比较不同的是,祭祀拥有起死回生的能力,能够让阵亡的队友重新具备战斗能力。波比认为祭祀是一个彻头彻尾的奶妈型职业,并没有什么太大的亮点,不过,由于游戏中没有血瓶,治疗对于玩家来说是十分重要的,特别是在铁三角阵容中,祭祀更是必不可少的,搭配圣骑士的不死小强组合更是能让其他职业毫无顾忌的输出,想要拥有持续战斗的能力,选择他是不会错的。

8口袋英雄祭祀

主教

主教说得通俗一点其实就是一根移动图腾,各种增益光环持续不断的为友军提供保护,既有回复生命值的光环,还有能增加友军的攻击力的光环,可以说做到了全方位的辅助,缺点就是治疗量比较低,如果脆皮被重伤到,很难挽救,而且没有复活能力,相对于祭祀容错率要低一些,适合刺客弓箭一类的移动型阵容,波比也是建议对自己操作比较有信心的玩家尝试这一职业。

口袋英雄主教

波比小结:祭祀更偏向与直接治疗,而主教则是通过光环进行持续性的辅助。

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注