三年磨一剑 网易推2.5D网游《镇魔曲》

  2014年中国网络游戏市场规模首次突破千亿元,其中移动游戏市场规模达到276亿,随着移动游戏市场的高速发展,市场上不少资本都流向了手游平台。网易今年初在移动游戏市场取得了开门红,旗下《梦幻西游》手游持续霸榜畅销榜,同时在线人数更是突破了150万。作为端游大厂的网易除了发力移动平台,端游事业也没落下。近日宣布,2.5D网游《镇魔曲》将于4月16日开启不删档测试。

  耗资千万打造CG 赵忠祥首度原生演绎

  近年来,国内游戏厂商频繁邀请世界级团队加盟打造游戏主题片,代表国内厂商不仅注重玩家的游戏体验,更加开始注重属于中国本土的“东方游戏艺术”在世界上所带来的影响力。《斗战神》、《剑网3》、《天谕》等诸多新作均拥有世界级的CG。无论是从宣传角度,还是从游戏背身的剧情营造来说,优异的CG能够带来充足的视觉享受。

  

  在《镇魔曲》的CG大片中,通过长镜头的运用,沉重的背景音乐和人物表情的精细刻画,为这部镇魔主题的玄幻大片营造出一种“悲壮命运之中隐含希望轮回”的旋律。网易除了高价聘请阿凡达御用团队打造,还特邀“国人第一声优”赵忠祥加盟,这也是赵忠祥老师在游戏作品上的首度原声演绎。

  主打无锁定模式 内置交易平台支持RMB交易

  

  《镇魔曲》的故事发生在一个架空的世界:在上古大战失败后被封印极北之地的永夜天,经过千年的潜伏又开始蠢蠢欲动,意图率领黑暗势力再次入侵人间。新的神魔大战即将重启,散落于大千世界的八部众将再次集合起来,踏上前往极北之地镇魔之旅。

  围绕“镇魔”的主线剧情,游戏一共安排了多达31个地宫,每一个地宫都有风格各不相同的BOSS。BOSS的多样化,除了对玩家的技能搭配、战斗操作提出了更高的要求之外,还凸显了刷地宫时团队协作的重要性。

  游戏中共有夜狩、圣修、龙将、影刹、御灵、星术六种职业可供玩家选择。作为一款ARPG类的端游,本作采用全无锁定战斗模式解锁Tab键。玩家在游戏中可以360°全方位应战,在移动中攻击、释放技能,在攻击中随时走位躲避Boss,即使在怪物包围的混战中也可以应对自如。同时,无锁定的操作模式也强化了游戏的快节奏和微操,给操作达人秀操作的机会,通过走位、闪避和格挡,来提升操作感。同时,游戏内置的交易平台支持RMB直接交易,减少交易过程中产生的问题。

  

  《镇魔曲》也是网易游戏三年来推出的唯一一款2.5D网游,该游戏自2012年首次测试以来,已经历经了上百次的版本更新,包括15个主线剧情、30多个副本、40多段过场动画、上百个BOSS、800多个NPC的迭代优化等。历时三年打磨的《镇魔曲》在上线后会交出一份怎样的成绩单?让我们拭目以待。

  网易大宇联手推《大富翁9》 抢腾讯市场份额

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注