NBA直播吧:上古网游再登移动平台 《飘流幻境手机版》曝光

随着手游市场的日益发展,越来越多的传统端游纷纷推出移动版试水,《石器时代》、《魔力宝贝》等上古网游借由IP和情怀的魅力也获得了不少老玩家的支持。近日,2006年推出的经典回合制网游《飘流幻境Online》也即将推出《飘流幻境手机版》。

飘流幻境手机版

《飘流幻境Online》讲述了一艘游轮失事而引发的系列故事,玩家扮演的就是这艘“海洋之星”的游客,在游轮沉没之后幸运地来到了附近的小岛上,并在这些不知名的群岛中展开新奇的冒险。

飘流幻境手机版

《飘流幻境手机版》在针对手机用户习惯进行优化的基础上,保留了端游的经典元素,还将加入全新的冒险故事。例如此次新增的冒险地图“中国香港岛”,玩家将会在这里寻找传说中中国香港海盗王“张保仔”的宝藏。此外还有即时配对的 PVP 竞技排名赛,自动导航任务系统,离线挂机升级、采集资源等便利系统。

飘流幻境手机版

据悉,《飘流幻境手机版》将于今年1月上旬推出,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

飘流幻境手机版

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注