NBA直播吧:《流放者柯南》超长实机演示视频放出 强大城市建设系统_0

《流放者柯南》是一款全新开放世界游戏,该作是一款以野蛮人柯南为背景制作的沙盒游戏,近日游戏放出了一则长达1小时的实机演示,一起看看吧。

《流放者柯南》是一款全新开放世界游戏,该作是一款以野蛮人柯南为背景制作的沙盒游戏,近日游戏放出了一则长达1小时的实机演示,一起看看吧。

演示视频:

视频的旁白是创意总监Joel Bylos和社区经理Jens Erik Vaaler,是系列演示视频中的第二部。野蛮人的世界里,唯一重要的就是碾压敌人部落,奴役他们的女人。今天我们就看到了如何抓获NPC,然后放到痛苦之轮上击垮意志,然后变成你的奴隶。

NPC奴隶的作用取决于他们原本的技能,有些奴隶是弓箭手,可以放到城墙上守城。有的奴隶是铁匠,可以打造物品。有的奴隶是舞娘,可以为玩家提供娱乐,帮助你缓解压力,解除地下城探索带来的负面影响。

玩家可以建立自己的城市,游戏中的城市建设系统相当庞大。视频中也展示了许多打斗场景和物品制作系统。

我们还首次看到了抢先体验中包含的沙漠地图。Bylos表示,经过抢先体验阶段以后,地图将会有进一步扩展,还会有不同地貌的地图加入。最后总看视频,需要提醒大家目前该项目依然处于预alpha版阶段,依然存在许多搞笑的AI漏洞和物理bug,但不代表最终效果。

《流放者柯南》预计于明年2月正式上市,登陆PC,PS4及Xbox One平台,另外游戏将于明年1月31日在STEAM开始抢鲜体验,敬请期待吧!

视频截图:

流放者柯南截图1

 

流放者柯南截图2

 

流放者柯南截图3

  123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注