NBA直播吧:《龙之守护》新版上线,奖励送不停

       活动一:庆新版龙之守护,首登得好礼

  活动时间:7月17日10点-7月21日23点59分

  活动范围:安卓一服-安卓十六服

  活动内容:在活动期间更新下载龙之守护并在以下时间段内登录,便可以领取相应奖励

  登陆时间

  区服

  奖励内容

  7月17日10:00-13:00

  安卓一服—安卓十六服

  300宝石,30万金币

  7月17日13:01-23:59

  安卓一服—安卓十六服

  200宝石,20万金币

  【活动说明】:

  1.     每个角色在对应时间段内均可领取奖励,最高可领取500宝石,50万金币;

  2.     活动期间相应时间段内登录后可点击“功能-邮件”中进行领取。

  例如:7月17日12:00 A玩家登录,则A玩家可领取300宝石,30万金币,A玩家退出后在13:30再次登陆游戏,则A玩家可再领取200宝石,20万金币,最终A玩家累计领取500宝石,50万金币; B玩家上午未登陆游戏,但13:01 B玩家登录了,则B玩家只能领取200宝石,20万金币领取奖励。

  活动二:符石买三赠一

  活动时间:7月17日10点-7月21日23点59

  活动范围:安卓一服-十五服

  活动内容:活动期间累计购买48块同一属性的4级符石(等同于3个同一属性的6级符石)便可获赠1个该属性的6级符石。符石多多,优惠多多,活动期间购买符石数量上不封顶,你买我就送。

  【活动说明】:

  1.     活动结束后所有奖励将在三个工作日内统一发放;

  2.     赠送的符石属性取决于购买的符石属性,购买同一属性的4级符石不满48块则不获得赠送的符石。

  例:活动期间,玩家A购买了48块4级物攻符石,则活动结束后,玩家A将获得1个6级物攻符石;玩家B购买了96块4级法攻符石,72块物防符石,则活动结束后,玩家B将获得2个6级法攻符石,1个6级物防符石。玩家C购买了24块法防晶石、24块物防晶石,C玩家则不能获得赠送的符石。

  活动三:勇闯神墓,领取海量金币

  活动时间:7月17日10点-7月21日23点59

  活动范围:安卓一服-十六服

  活动内容:活动结束前,将自己所在众神墓地的层数截图发放到官方论坛的回帖里,便可获得海量金币奖励。

  【活动说明】:

  1.     每个角色只能获得一次奖励,奖励会在活动结束后的3个工作日内发放;

  2.     回帖内容需标注区服、角色名,加上当前所通关的众神墓地内层数的截图,如未填写信息或填写的区服、角色名有误或未提供符合要求的截图,将不予发放奖励

  3.     角色获得的金币数额为墓地层数中十位数或百位数的数值*10万金币,若不足百位数则按十位数计算

  例:玩家A的截图显示所在的众神墓地层数为29层,则玩家A最终获得的金币奖励为2*10万=20万金币,玩家B的截图显示所在层数为100层众神墓地,则玩家B最终获得的金币奖励未10*10万=100万金币

  注:整张截图内必须含有玩家角色名,且角色名需与玩家回帖提供的角色名相同。

  活动四:冲级送好礼

  活动时间:7月17日10点-7月21日23点59

  活动范围:安卓一服-十七服

  活动内容:活动期间新老区服玩家等级满足以下条件,便可获得相应奖励。

  等级

  奖励

  限定区服

  40-50

  金币20万

  安卓十二服—安卓十七服

  51-55

  金币30万

  56-59

  金币50万

  60-63

  金币20万

  安卓一服—安卓十七服

  64-65

  金币50万

  66-67

  金币100万

  68-69

  金币200万

  【活动说明】:

  1.     每个角色每档位奖励只能领取一次;

  2.     满足相应等级后便可在功能-邮件内领取相应奖励。

  例:玩家A,所在区服为安卓十二服,当前等级55级,活动结束前升级到59级,则玩家A可以领取到的金币数量为:20万+30万+50万=100万金币;玩家B,所在区服为安卓一服,当前等级60级,活动结束前升级到63级,则玩家B可以领取到的金币数量为:20万+50万=70万金币

  龙之守护运营团队

  2014.7.16

更多相关游戏信息请关注:《龙之守护》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注