NBA直播吧:《梦幻西游》无双版4月12日不限号终极封测

《梦幻西游》无双版于4月12日上午11点整开启Android平台终极封测!测试时间:4月12日11点-4月25日11点。玩家在4月12日10点开始,登录游戏官网即可提前下载游戏客户端,与白客、林更新等明星玩家一同并肩战斗,开启你的全新西游梦。

《梦幻西游》无双版4月12日不限号终极封测

虽然本次测试无需激活码,但考虑到前两次封测的玩家反响热烈以及官方对于游戏采取了限量措施,建议玩家在4月12日下午1点前登录游戏,抢占头排靓座,避免自己错失与《梦幻西游》无双版亲密接触的时机!

本次终极封测,不仅《梦幻西游》无双版为我们准备了海量全新游戏内容——全新副本曝光,在经典梦幻副本水陆大会中,不仅在画面和玩法上保留了原本经典的元素,同时也做了极大的创新。不同职业的搭配会给你不同的战斗体验,让你与你的好友能够在掌中体验即时制经典梦幻副本;在帮派玩法中,《梦幻西游》无双版为你带来了精英帮派联赛、皇城飞贼、帮战、帮派求助功能等玩法,好友之间的交互大大提高,开拓了动作手游社交化的新纪元;在组队玩法方面,钟馗抓鬼、平定安邦、大雁塔降妖以及剧情组队关卡将全面满足不同玩家的社交和战斗需求;更有智能托管模式加入团队之中,让队长轻松减负!让你随时随地都能与自己的好友,一同开启你们的西游冒险之旅!

此次限量不限号测试,还有哪些新的惊喜等待你去发掘呢?如果你想要了解更多游戏内容,敬请关注我们网站和官方微信,锁定《梦幻西游》无双版终极封测和公测最新信息!

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游无双版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注