NBA直播吧:《DOTA2》TI4赛制规则

【导读】《DOTA2》国际邀请赛(The International DOTA2 Championships)创立于2011年,是一个全球性的电子竞技赛事。该项赛事Valve Cooperation主办,是电子竞技历史上奖金最高的电竞赛事。 第一届DotA2国际邀请赛于2011年8月17日至21日在德国科隆举行;第二届DotA2国际邀请赛于2012年8月31日至9月2日在美国西雅图Benaroya Hall举办;第三届DotA2国际邀请赛于2013年8月7日至8月11日在美国西雅图Benaroya Hall举办。

TI4赛制规则

淘汰赛第一轮 外卡赛 BO3单淘 7月8日-14日:

存活队伍数:16(19-3)

由来自四大赛区的4支亚军队伍

《DOTA2》TI4赛制规则Liquid、《DOTA2》TI4赛制规则VP、《DOTA2》TI4赛制规则CIS、《DOTA2》TI4赛制规则MVP共同角逐唯一一个晋级名额,赛制为BO3单淘。在16日的GEST上,原本应当上演的由《DOTA2》TI4赛制规则CIS 和《DOTA2》TI4赛制规则MVP的外卡赛预演却被《DOTA2》TI4赛制规则MVP机智的弃权躲过。也许韩国人会给我们带来惊喜也说不定。

《DOTA2》TI4赛制规则

淘汰赛第二轮 BO1小组循环积分赛 7月9日-12日:

存活队伍数:10(16-6)

所有16支队伍进行BO1单循环的积分赛,如果小编的数学老师还健康的话,那么一共将进行120场比赛。最终积分前二位的队伍将直接进入最终决赛的胜者组。3~10名的队伍进入下一轮冒泡赛。而垫底的6支队伍则只能草草结束这次西雅图之旅了。

这个赛制优势与劣势共存:

1.每个队伍之间都会进行较量,比赛的含金量得以保证;

2.可能会出现许多同分现象,比赛场次只多不少,观众能够看个痛快;

3.Navi这次小组赛还能演不能了!

《DOTA2》TI4赛制规则

前两名进入主赛事胜者组

《DOTA2》TI4赛制规则

排名3-10名的队伍淘汰赛第三轮

《DOTA2》TI4赛制规则

后六支队伍进入旅游阶段

淘汰赛第三轮 BO3冒泡赛 7月13日-14日:

存活队伍数:8(10-2)

真想不到我有生之年还能再见到这种有趣的赛制,冒泡赛第一场输掉的队伍将被淘汰。而之后失利的两支队伍将进入到主赛事的败者组;两个区域全胜的两支队伍将进入主赛事的胜者组。

《DOTA2》TI4赛制规则

第一日

《DOTA2》TI4赛制规则

第二日

主赛事:7月18日-21日

双败赛制BO3,总决赛使用BO5赛制。没有人能够存活,唯有夺冠一途!

《DOTA2》TI4赛制规则

DOTA2下载地址:https://www.newyx.net/games/13724.htm

DOTA2单机版下载地址:https://www.newyx.net/games/102236.htm

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注