NBA直播吧:《忙碌猫咪店》iOS版上线:两脚兽还不速速给朕请安

谁说喵星人一定非得个个都长一张布偶猫的脸,外加性格软萌才是真可爱?关注过微博那些知名网红猫的都知道,就算有的喵是个小对眼、睡觉时张牙舞爪毫无形象、或者长了和b站某位鬼畜大明星一模一样的小胡子……那也是天生的萌物啊。

显然,昨天下午上架的游戏《忙碌猫咪店》的开发者也是这么想的,因为在这个游戏里出现的喵星人虽多,却都有一个共同点,就是不够美貌。

《忙碌猫咪店》:【安卓版下载】 【iOS版下载】

《忙碌猫咪店》

玩家在游戏中的身份,是一位专为喵星人提供各项服务的店铺主人。这家小店虽然开在深山之中,却非常繁忙,有着各种长相性格以及“怪癖”的猫咪客人简直是络绎不绝。而玩家要做的就是招待这些喵星人,不仅要为它们奉上可口的猫饭、陪玩,还得满足猫咪们“求摸摸”的需要。

《忙碌猫咪店》

总之就是要通过各种手段,讨好喵主子们。如果猫咪们对玩家的服务感到满意,就会送出一定的小判(金钱)作为谢礼,小判可以用于扩张店面等操作。至于这些打赏过玩家的猫咪也都会进入图鉴,总共60种不同的喵,足以满足收集强迫症的爱好。

12月9日更新,《忙碌猫咪店》安卓版上线!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注